venerdì 15 aprile 2016

Le trattorie tradizionali di Napoli

'A Taverna dò Re
'A Taverna dò Re
Vicino al teatro Mercadante, offre specialità tradizionali con un pizzico d'innovazione: Spaghetti con ragù di ricci di mare, Pasta alla genovese, Parmigiana di alici, Zuppetta di anguille.

Ristorante Umberto
Antica Cantina di Sica
Trattoria fondata nel 1916, ospita mostre d'arte e propone una cucina napoletana di alta qualità cui si affiancano piatti creativi. In menù: Ziti di Gragnano alla genovese ramata; Braciole di maiale con uva passa, pinoli e pecorino.

Antica Cantina di Sica
Osteria del Vomero, molto frequentata da locali. Ricette di terra e mare: Parmigiana di melenzane, Spaghetti cozze e vongole, Pasta e patate con provola di Agerola, Baccalà di Tufo.

Nessun commento:

Posta un commento