Da fine aprile a metà settembre, con il bel tempo alcuni luoghi all’aperto invitano a tranquille grigliate serali outdoor. L’estate vi aspetta!
Il Biergarten nel Padiglione del Volksgarten è una delle location estive più tranquille della città. Da lunedì a sabato, tra le 18 e le 22, nel giardino viene allestita su un barbecue smoker una grigliata in stile Bangkok con numerose specialità thailandesi (vedi foto grande). Inoltre vengono preparati su una griglia speciale pesci allo spiedo (classici o in stile thailandese).
Nel City Garden dell’Imperial Riding School Renaissance Vienna Hotel i visitatori hanno la possibilità di servirsi anche delle specialità alla griglia preparate all’aperto. L’offerta barbecue comprende gustose pietanze di carne, pesce, raffinate specialità vegetariane, contorni di ogni tipo e salse a volontà. Il City Barbecue si svolge da lunedì a sabato, dalle 17 alle 22, solo se il tempo è bello. Prezzo a forfait a persona: € 29.
Al Palais Coburg dal 21 maggio nel giardino del ristorante Clementine im Glashaus si cucina alla griglia. Nel suggestivo giardino - uno dei più belli della città - vengono allestiti barbecue a base di pesce, agnello, manzo, pollame, frutti di mare e squisiti contorni.
Le grigliate si fanno solo con il bel tempo, da giovedì a sabato a partire dalle ore 18, il sabato anche dalle 12 alle 15 e la domenica dalle 12 alle 17. Il ristorante "Zur Alten Kaisermühle" è famoso per le sue specialità alla griglia d’estate e per la posizione particolarmente romantica direttamente sul Vecchio Danubio.
Oltre alle bistecche spagnole e italiane, il ristorante è rinomato anche per le costolette marinate preparate se condo una ricetta della casa. Si cucinano sulla griglia a carbone anche pesce locale e alcune specialità di mare della cucina mediterranea.
Dal ristorante UNO dell’Arcotel Kaiserwasser si gode la vista del Kaiserwasser, un braccio laterale del Vecchio Danubio. Da giugno ad agosto, tutti i giovedì dalle 18 alle 22, viene allestita la “Grigliata imperiale”. Per 38 € a persona si può mangiare a volontà tutto ciò che offre il buffet di specialità alla griglia – con grande scelta di carne, pesce e contorni di ogni genere. Il 6 giugno, il 4 luglio e l’1 agosto 2015 sono previste grigliate serali vegane.
Un barbecue smoker viene utilizzato anche dal ristorante Kaiserwalzer nel suo idilliaco giardino nel 6° distretto. Con il bel tempo si cucina alla griglia il mercoledì, il giovedì e il venerdì dalle ore 17. Merita dare un’occhiata anche all’interno del locale che in parte è tutelato come bene d’interesse architettonico-artistico.
Dal 22 maggio al barbecue nella terrazza-giardino dell’Hotel Le Meridien ci si rilassa gustando specialità alla griglia – con vista diretta sullo Schillerpark. Con il bel tempo, ogni venerdì e sabato, dalle 18 alle 22, sono offerte specialità alla griglia a 42 € a persona. Vengono serviti antipasti e dessert.
Nessun commento:
Posta un commento