Palazzo Petrucci |
Palazzo Petrucci
Nella nuova sede panoramica sulla spiaggia di Villa Donn'Anna a Posillipo, lo chef Lino Scarallo (una stella Michelin) propone un'elegante cucina locale rivisitata, arricchita da qualche "guizzo" esotico, come nella Triglia in carpione con riduzione alla soia. Famosa la Stratificazione di pastiera napoletana.
Ristorante Veritas
Ristorante Veritas |
Ristorante gastronomico territoriale, ma attento ai "nuovi segnali" internazionali. Ambiente urban chic, buona scelta di vini e ingredienti top, come la pasta di Gragnano trafilata a bronzo. Tra le specialità: Ravioli di uova di spigola con scarola, olive e pomodoro confit; Spaghetti con lupini, mazzancolle e friarielli.
Angolo di Grangusto
Centinaia di bottiglie di vino (tra cui 150 etichette di champagne) rivestono questo locale dedicato a Bacco e ai buongustai. Le ricette di Gianni Vanacore sono basate sulle eccellenze campane. Il reparto carni ha una vetrina di frollatura con pareti di sale dell'Himalaya, che ne esalta i sapori facendole maturare con cura. Squisiti gli Spaghettoni con datterino giallo, anguilla e croccante al nero.
La Stanza del Gusto
Nel localino vintage si assapora una "cucina pop" basata su fantasia, ingredienti selezionati e ricca memoria storica. Tra i piatti: Zuppa di lenticchie e borragine; Gattò delle due Sicilie. Al pianterreno c'è l'osteria-cheese bar e sopra il ristorante.
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